• عقائد و ایمانیات >> قرآن کریم

    سوال نمبر: 10827

    عنوان:

    سورہ بنی اسرائیل کی آیت نمبر 71کی مستند تفسیر بتائیں۔ (۲)سورہ آل عمران کی آیت نمبر 81کی مستند تفسیر بتائیں؟

    سوال:

    سورہ بنی اسرائیل کی آیت نمبر 71کی مستند تفسیر بتائیں۔ (۲)سورہ آل عمران کی آیت نمبر 81کی مستند تفسیر بتائیں؟

    جواب نمبر: 10827

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 200=193/ د

    تفسیر معارف القرآن موٴلفہ حضرت مولانا مفتی محمد شفیع صاحب قدس سرہ مستند اورمعتبر تفسیر ہے، مذکورہ آیات کی تفسیر سلیس انداز پر اس میں لکھی مطالعہ فرمالیں، اس کے بعد بھی کوئی بات سمجھنی ہو تو دریافت کرلیں گے۔