• متفرقات >> تصوف

    سوال نمبر: 607323

    عنوان:

    میں گناہوں سے کیسے بچوں؟

    سوال:

    سوال : میں گناہ کرتے کرتے تھک گیا ہوں ۔ توبہ بار بار ٹوٹ جاتی ہے ۔نفس بھی قابو میں نہیں رہتا ،غفلت اورسستی سے بھی تنگ آگیا ہوں ۔ ایک اللہ والے سے بیعت بھی ہوں اور نیک صالحین کے ساتھ اٹھنا بیٹھنا بھی ہے ۔ میں کیا کرو ں ۔ اب تو اعمال بھی چھوٹ رہے ہیں۔

    جواب نمبر: 607323

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa : 406-422/B=04/1443

     جس اللہ والے سے آپ بیعت ہیں ان کے پاس آتے جاتے رہیں اور ا پنے احوال بتاتے رہیں۔ اور کثرت سے نفسانی خیالات اور شیطانی وساوس سے پناہ مانگتے رہیں۔ ان شاء اللہ کچھ دنوں کے بعد آپ کے احوال صحیح ہوجائیں گے۔