• معاشرت >> طلاق و خلع

    سوال نمبر: 7706

    عنوان:

    میرا سوال یہ ہے کہ اگر شوہر اور بیوی کی لڑائی ہورہی ہو اور بیوی کہے کہ میں تم جیسے کے ساتھ رہنا نہیں چاہتی اور شوہر کہہ دے کہ میری طرف سے بس اتنا ہی ، آگے کچھ نہ کہے تو کیا اس طرح کہنے سے نکاح پر کوئی اثر پڑتا ہے یا نہیں؟

    سوال:

    میرا سوال یہ ہے کہ اگر شوہر اور بیوی کی لڑائی ہورہی ہو اور بیوی کہے کہ میں تم جیسے کے ساتھ رہنا نہیں چاہتی اور شوہر کہہ دے کہ میری طرف سے بس اتنا ہی ، آگے کچھ نہ کہے تو کیا اس طرح کہنے سے نکاح پر کوئی اثر پڑتا ہے یا نہیں؟

    جواب نمبر: 7706

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 1555=1472/ د

    شوہر اور بیوی کے درمیان طلاق و علاحدگی سے متعلق صرف مذکورہ مکالمت ہوئی شوہر نے مذکور جملے سے زائد کچھ اور نہیں کہا تو اس قدر بات سے کوئی اثر نکاح پر نہیں پڑا۔