• معاشرت >> طلاق و خلع

    سوال نمبر: 62256

    عنوان: کیا طلاق ہو گئی

    سوال: کچھ دن قبل میری زوجہ سے میرا جھگڑا ہوکیا اور وہ اپنے میکے چلی گئی مورخہ 20 کو رات 10 بجے میں نے فوون کر کے کہا ،،اگر تم کل گھر نہ آئی تو تم فارغ ہو ؛،، مورخہ 21 کو رات 10 بجے اس کے گھر سے اسے لے کر آ گیا اب کیا طلاق واقع ہو گئی آپ رہنمائی فرمائیں۔

    جواب نمبر: 62256

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 131-131/Sd=3/1437-U صورت مسئولہ میں جب کہ شوہر موٴرخہ ۲۱/ تاریخ کی رات میں بیوی کو اپنے گھر لے آیا تو ایسی صورت میں کوئی طلاق واقع نہیں ہوئی۔