• معاشرت >> طلاق و خلع

    سوال نمبر: 57561

    عنوان: کیا شوہر پسند نہ ہونے کی وجہ سے بیوی طلاق کا مطالبہ کرسکتی ہے؟حالانکہ شوہر سارے حقوق پورے کررہا ہے؟

    سوال: کیا شوہر پسند نہ ہونے کی وجہ سے بیوی طلاق کا مطالبہ کرسکتی ہے؟حالانکہ شوہر سارے حقوق پورے کررہا ہے؟

    جواب نمبر: 57561

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 305-302/B=4/1436-U جی نہیں! محض اتنی سی بات پر طلاق کا مطالبہ کرنا بیوی کے لیے جائز نہیں، اسے صبر کرنا چاہیے، ہوسکتا ہے اسی شوہر میں اس کے لیے بہتری ہو، اور دوسرا اس سے بھی زیادہ برااور تکلیف دہ ملے، جہاں جس کا جوڑا مقدر میں ہوتا ہے وہیں نکاح ہوتا ہے۔