• معاشرت >> طلاق و خلع

    سوال نمبر: 42135

    عنوان: آپ نكاح جدید كرسكتے ہیں۔

    سوال: میری شادی آج سے چند سال پہلے ایک لڑکی سے ہوئی تھی مگر چند دوستوں کے بہکاوے میں آکر اس نے مجھ سے خلع لے لیا، اب اس کو اپنی غلطی کا شدت سے احساس ہوگیا ہے اور وہ واپس میرے نکاح میں آنا چاہتی ہے، واپسی کی کیا صورت ہے؟

    جواب نمبر: 42135

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 1945-1500/B=12/1433 دوبارہ جدید نکاح جدید مہر کے ساتھ پڑھواکر آپ پہلی بیوی کے ساتھ ازدواجی زندگی گذارسکتے ہیں، یعنی دونوں میاں بیوی کی طرح زندگی گذارسکتے ہیں، جب کہ ایک طلاق خلع میں دی ہو۔