• معاشرت >> طلاق و خلع

    سوال نمبر: 30670

    عنوان: میری بیوی بار بار مجھ سے میکے جانے کی ضد کرتی ہے اورہر مرتبہ غصہ میں کہد یتاہوں کہ اگر میکے جاؤ تو واپس نہیں آنا۔ کیا یہ کہنے سے طلاق ہوجاتی ہے؟

    سوال: میری بیوی بار بار مجھ سے میکے جانے کی ضد کرتی ہے اورہر مرتبہ غصہ میں کہد یتاہوں کہ اگر میکے جاؤ تو واپس نہیں آنا۔ کیا یہ کہنے سے طلاق ہوجاتی ہے؟

    جواب نمبر: 30670

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(م):436=436-3/1432

    صرف مذکورہ جملے سے کوئی طلاق نہیں ہوتی؛ لیکن آئندہ ایسا جملہ کہنے سے احتیاط رکھیں جس سے ایہام ہوتا ہو۔