• عبادات >> طہارت

    سوال نمبر: 3937

    عنوان:

    هل يجوز للمرأة قراءة بسم الله الرحمن الرحيم في أيام الحيض؟

    سوال:

    هل يجوز للمرأة قراءة بسم الله الرحمن الرحيم في أيام الحيض؟

    جواب نمبر: 3937

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 170/ ل= 170/ ل

    نعم یجوز للحائض قراء ة بسم اللّٰہ الرحمن الرحیم علی سبیل الثناء أو الاستبراک دون قصد القراء ة قال في البحر: أما إذا قرأہ علی قصد الثناء أو افتتاح أمر لا یمنع في أصح الروایات وفي التسمیة اتفاق أنہ لا یمنع إذا کان علی قصد الثناء أو افتتاح أمر کذا في الخلاصة (البحر الرائق: ج۱ ص۳۴۶، باب الحیض، ط، الھند)