• عبادات >> طہارت

    سوال نمبر: 28673

    عنوان: میرا جسم ناپاک ہے جو کپڑے میں نے پہنے ہیں وہ بھی ناپاک ہیں اوراگر میں نے اس پر پاک صاف جیکٹ پہن لی ہو تو کیا پاک ہونے کے بعد میں وہ جیکٹ پہن سکتاہوں کہ نہیں؟

    سوال: میرا جسم ناپاک ہے جو کپڑے میں نے پہنے ہیں وہ بھی ناپاک ہیں اوراگر میں نے اس پر پاک صاف جیکٹ پہن لی ہو تو کیا پاک ہونے کے بعد میں وہ جیکٹ پہن سکتاہوں کہ نہیں؟

    جواب نمبر: 28673

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(م): 78=78-1/1432

    اگر جیکٹ میں کوئی ناپاکی نہیں لگی ہے تو پاک ہونے کے بعد اس کو پہن سکتے ہیں۔