• عبادات >> طہارت

    سوال نمبر: 20679

    عنوان:

    کیا ناپاک خشک بستر پر سونا حرام، مکروہ تحریمی یا مکروہ تنزیہی یا مباح ہے؟ برائے کرم میرے ظاہر اورباطن کی تصحیح اور دنیا و آخرت کی کامیابی کے لیے دعا کریں؟

    سوال:

    کیا ناپاک خشک بستر پر سونا حرام، مکروہ تحریمی یا مکروہ تنزیہی یا مباح ہے؟ برائے کرم میرے ظاہر اورباطن کی تصحیح اور دنیا و آخرت کی کامیابی کے لیے دعا کریں؟

    جواب نمبر: 20679

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(ھ): 608-474-4/1431

    (۱) مباح ہے۔ (۲) اللہ پاک تقویٰ وطہارت انابت الی اللہ سے نوازے، مکارہ سے محفوظ رکھے۔ دنیا اور آخرت کی سعادت سے مالامال فرمائے۔