• عبادات >> طہارت

    سوال نمبر: 15204

    عنوان:

    جماع کے بعد پاکی حاصل کرنے کا صحیح طریقہ بتائیں، کیوں کہ یہ عمل کرنے کے بعد اگر میں اپنے عضو مخصوص کو دباتاہوں تو اس سے نجاست باہر آتی رہتی ہے؟

    سوال:

    جماع کے بعد پاکی حاصل کرنے کا صحیح طریقہ بتائیں، کیوں کہ یہ عمل کرنے کے بعد اگر میں اپنے عضو مخصوص کو دباتاہوں تو اس سے نجاست باہر آتی رہتی ہے؟

    جواب نمبر: 15204

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 1329=1329/م

    جماع کے بعد استنجاء کرلیا کریں، اس سے اندر کی نجاست باہر آجائے گی، اور شرم گاہ دھل لینے سے اوپر کی نجاست دور ہوجائے گی، اور پاکی حاصل کرنے کے لیے غسل کرنا ہوگا۔