• عبادات >> طہارت

    سوال نمبر: 13752

    عنوان:

    میری داڑھی گھنی نہیں ہے کیا مجھے وضو کرتے وقت پوری داڑھی کے بالوں میں پانی پہنچانا فرض ہے؟ یا صرف تھڈی کے بال اور چہرے پر جو بال ہے اس تک پانی پہنچانا ضروری ہے؟

    سوال:

    میری داڑھی گھنی نہیں ہے کیا مجھے وضو کرتے وقت پوری داڑھی کے بالوں میں پانی پہنچانا فرض ہے؟ یا صرف تھڈی کے بال اور چہرے پر جو بال ہے اس تک پانی پہنچانا ضروری ہے؟

    جواب نمبر: 13752

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 966=769/ل

    اسفل ذقن، تھوڑی کے نیچے اور چہرے پر جو بال ہیں ان کا دھونا ضروری ہے پوری داڑھی کے بالوں میں پانی پہنچانا ضروری نہیں ہے۔