• معاملات >> شیئرز وسرمایہ کاری

    سوال نمبر: 7146

    عنوان:

    میں ایک کمپنی میں نوکری کرتا ہوں۔ کمپنی کا کام لوگوں کو شیئر مارکیٹ کی قیمت بتانا ہے کہ آج شیئر کی قیمت یہ ہے۔ کیامیرا یہاں نوکری کرنا مناسب ہے؟ مجھے جلدی جواب دیں۔

    سوال:

    میں ایک کمپنی میں نوکری کرتا ہوں۔ کمپنی کا کام لوگوں کو شیئر مارکیٹ کی قیمت بتانا ہے کہ آج شیئر کی قیمت یہ ہے۔ کیامیرا یہاں نوکری کرنا مناسب ہے؟ مجھے جلدی جواب دیں۔

    جواب نمبر: 7146

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 1025=907/ ل

    آپ کی ملازمت جائز ہے، بشرطیکہ وہ کمپنی حرام کار وبار میں ملوث نہ ہو۔