• عبادات >> صوم (روزہ )

    سوال نمبر: 7360

    عنوان:

    کیا تراویح میں ہر ترویحہ کے بعد سبحان ذی الملک والملکوت والی ہی دعا پڑھنا مسنون ہے یا کوئی بھی دعا کوئی بھی ذکر کرسکتے ہیں؟

    سوال:

    کیا تراویح میں ہر ترویحہ کے بعد سبحان ذی الملک والملکوت والی ہی دعا پڑھنا مسنون ہے یا کوئی بھی دعا کوئی بھی ذکر کرسکتے ہیں؟

    جواب نمبر: 7360

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 1095=959/ ل

    تراویح میں ہرترویحہ کے بعد مذکورہ بالا دعاء کا پڑھنا ہی ضروری نہیں بلکہ آدمی تسبیح، تہلیل، درود، تلاوت وغیرہ بھی کرسکتا ہے، کما في الدر المختار ومجمع الأنہر، والبدائع)۔