• عبادات >> صوم (روزہ )

    سوال نمبر: 17404

    عنوان:

    میں اٹھارہ مہینہ سے دبئی میں رہ رہا ہوں مجھے اچانک رمضان میں انڈیا اپنے گھر جانا پڑا۔ میرا روزہ تھا اس کے باوجود میں نے اپنی بیوی سے روزے کی حالت میں صحبت کی۔ مہربانی کرکے مجھے بتائیں کہ مجھے اب کیا کرنا پڑے گا، میری توبہ کیسے ہوگی؟

    سوال:

    میں اٹھارہ مہینہ سے دبئی میں رہ رہا ہوں مجھے اچانک رمضان میں انڈیا اپنے گھر جانا پڑا۔ میرا روزہ تھا اس کے باوجود میں نے اپنی بیوی سے روزے کی حالت میں صحبت کی۔ مہربانی کرکے مجھے بتائیں کہ مجھے اب کیا کرنا پڑے گا، میری توبہ کیسے ہوگی؟

    جواب نمبر: 17404

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(د):2083=1657-11/1430

    رمضان کے ایک روزہ کی قضا کے ساتھ ساٹھ روزے لگاتار کفارے کے رکھنے ہوں گے۔