• عبادات >> صوم (روزہ )

    سوال نمبر: 10696

    عنوان:

    میرا سوال یہ ہے کہ اگر کوئی عورت رمضان کے روزے کی قضا کرے اور رات کو نیت کرلے لیکن صبح روزہ نہ رکھے تو کیا اب اس کے ذمہ ایک اور روزہ قضا کرنا ہوگا ؟ دعا میں یاد رکھیں۔

    سوال:

    میرا سوال یہ ہے کہ اگر کوئی عورت رمضان کے روزے کی قضا کرے اور رات کو نیت کرلے لیکن صبح روزہ نہ رکھے تو کیا اب اس کے ذمہ ایک اور روزہ قضا کرنا ہوگا ؟ دعا میں یاد رکھیں۔

    جواب نمبر: 10696

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 203=203/م

    صورتِ مسئولہ میں ایک ہی روزہ کی قضا لازم ہے، صبح روزہ نہ رکھنے یا رکھ کر توڑدینے کی وجہ سے الگ سے کوئی روزہ واجب نہیں۔