• عبادات >> صلاة (نماز)

    سوال نمبر: 8474

    عنوان:

    کیا کسی ایسے بدعتی کے بارے میں جس کے متعلق میرا یقین ہے کہ وہ کسی بھی حالت میں شرک میں مبتلا ہے اس کے پیچھے نماز پڑھنا جائز ہے؟ تفصیل سے بتائیں۔

    سوال:

    کیا کسی ایسے بدعتی کے بارے میں جس کے متعلق میرا یقین ہے کہ وہ کسی بھی حالت میں شرک میں مبتلا ہے اس کے پیچھے نماز پڑھنا جائز ہے؟ تفصیل سے بتائیں۔

    جواب نمبر: 8474

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 1849=1723/د

    ایسے شخص کے پیچھے نماز نہ پڑھیں، آپ کے اختیار میں ہو تو صحیح العقیدہ شخص کو امام مقرر کریں، یا امام مقرر کیے جانے کی کوشش کریں، یا پھر آپ نماز کسی دوسری مسجد میں پڑھیں، جہاں کا امام صحیح العقیدہ ہو۔