• عبادات >> صلاة (نماز)

    سوال نمبر: 64335

    عنوان: نماز کے دوران موبائل سائلنٹ یا وائبریشن موڈ پر رکھنا

    سوال: براہ کرم، بتائیں کہ نماز کے دوران موبائل کو سائلینٹ یا وائبریشن موڈ(silent / vibrator mode) میں رکھنا کیسا ہے؟ کسی نے کہا کہ اگر اگر موبائل جان بوجھ کر سائلینٹ یا وائبریشن موڈ میں رکھا ہے تو نماز نہیں ہوگی ، لیکن غلطی سے رکھا ہے تو نماز ہوجائے گی؟

    جواب نمبر: 64335

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 486-485/H=5/1437 نماز تو بہرصورت دونوں حالتوں میں ہوجائے گی، البتہ بہتر یہ ہے کہ نماز شروع کرنے سے پہلے موبائل کو بند یا سائیلنٹ کرلیا جائے۔