• عبادات >> صلاة (نماز)

    سوال نمبر: 58649

    عنوان: کیا میں نصف بازو والی ٹی شرٹ یا شرٹ میں نماز پڑھ سکتاہوں؟میں نے اپنے علاقے کے مفتی صاحب سے پوچھا تو انہوں نے بتایا کہ اس سے نماز مکروہ ہوجائے گی۔کیا یہ سچ ہے؟

    سوال: کیا میں نصف بازو والی ٹی شرٹ یا شرٹ میں نماز پڑھ سکتاہوں؟میں نے اپنے علاقے کے مفتی صاحب سے پوچھا تو انہوں نے بتایا کہ اس سے نماز مکروہ ہوجائے گی۔کیا یہ سچ ہے؟

    جواب نمبر: 58649

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 358-323/Sn=6/1436-U جی ہاں! مفتی صاحب نے جو بات فرمائی ہے وہ صحیح ہے۔ نصف بازو والی ٹی شرٹ یا شرٹ میں نماز پڑھنا شرعاً غیرپسندیدہ اور مکروہ ہے۔