• عبادات >> صلاة (نماز)

    سوال نمبر: 58405

    عنوان: کیا بریلوی علماء کے پیچھے دیوبندی نماز پڑھ سکتے ہیں ؟

    سوال: کیا بریلوی علماء کے پیچھے دیوبندی نماز پڑھ سکتے ہیں جب کہ بریلوی دیوبندیوں کے پیچھے نما ز نہیں پڑھتے ہیں؟

    جواب نمبر: 58405

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 730-740/L=6/1436-U اگر بریلوی امام کے عقائد شرکیہ نہ ہوں تو اس کی اقتداء میں نماز کراہت تحریمی کے ساتھ درست ہوجاتی ہے، اگر کسی جگہ کوئی ایسی مسجد نہ ہو جس کا امام صحیح العقیدہ ہو تو ایسی مجبوری میں اس بریلوی امام جس کے عقائدشرکیہ نہ ہوں کی اقتداء میں نماز ادا کی جاسکتی ہے۔