• عبادات >> صلاة (نماز)

    سوال نمبر: 37469

    عنوان: اگر میں سنت کی نماز پڑھ رہا ہوں اور آخری رکعت پر فرض نماز شروع ہوگئی تو کیا میں التحیات پڑھ کر سلام پھیر سکتاہوں یا نہیں؟اس بارے میں تفصیل سے بتائیں۔

    سوال: اگر میں سنت کی نماز پڑھ رہا ہوں اور آخری رکعت پر فرض نماز شروع ہوگئی تو کیا میں التحیات پڑھ کر سلام پھیر سکتاہوں یا نہیں؟اس بارے میں تفصیل سے بتائیں۔

    جواب نمبر: 37469

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(ب): 341=274-3/1433 جی ہاں التحیات پڑھ کر بھی سلام پھیرسکتے ہیں، بہتر یہ ہے کہ اس کے بعد اللہم صلی علی محمد وعلی آل محمد بھی پڑھ لیا کریں۔