• عبادات >> صلاة (نماز)

    سوال نمبر: 37395

    عنوان: بریلوی عالم كے پیچھے نماز پڑھنا

    سوال: بریلوی عالم کے پیچھے نماز پڑھ سکتے ہیں یا نہیں؟بریلوی عالم یا بریلوی عوام کو سلام کرسکتے ہیں یا نہیں؟جامعہ نظامیہ سے فارغ عالم کے پیچھے نماز پڑھ سکتے ہیں یا نہیں؟نظامیہ کے عالم اور بدعتی کو سلام کرسکتے ہیں یا نہیں؟یہ دونوں الگ الگ جماعت ہیں یا دونوں ایک ہیں؟

    جواب نمبر: 37395

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 616-616/M=4/1433 جامعہ نظامیہ سے فارغ ہونے والوں کے عقائد کی تفصیل ہمیں معلوم نہیں ہے، جو بدعتی یا بریلوی شرکیہ عقائد میں مبتلا ہوں اس کے پیچھے نماز نہ پڑھیں اور اس کو سلام کرنے میں پہل نہ کریں۔