• عبادات >> صلاة (نماز)

    سوال نمبر: 35033

    عنوان: میں حنفی ہوں، نماز میں رکوع سے کھڑے ہوکر اور دونوں سجدوں کے درمیان میں جو دعاء ہے وہ پڑھنا صحیح ہے یا نہیں۔

    سوال: میں حنفی ہوں، نماز میں رکوع سے کھڑے ہوکر اور دونوں سجدوں کے درمیان میں جو دعاء ہے وہ پڑھنا صحیح ہے یا نہیں۔

    جواب نمبر: 35033

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(ب): 1799=1438-11/1432 رکوع سے کھڑے ہوکر ”اللہم ربنا ولک الحمد حمدا کثیرا طیبا مبارکا فیہ“․ پڑھنا اور دونوں سجدوں کے درمیان ”اللہم اغفرلي وارحمني واہدني وارزقني وعافني“ پڑھنا مستحب ہے۔