• معاشرت >> اخلاق و آداب

    سوال نمبر: 22930

    عنوان: میں نے رات کو خواب دیکھا تھاکہ میرے محترم والد(ان کااکتوبر 2009میں انتقال ہواہے) والد ہ ، بہن اور بھائیوں کے ساتھ بیٹھے ہوئے تھے، ایسالگتا تھا کہ آپ پریشانی میں تھے۔ میرے پوچھنے پر آپ نے جواب دیا کہ نہیں بیٹے؟تم کیا کرسکتے ہو؟ براہ کرم، خواب کی تعبیر بتائیں۔

    سوال: میں نے رات کو خواب دیکھا تھاکہ میرے محترم والد(ان کااکتوبر 2009میں انتقال ہواہے) والد ہ ، بہن اور بھائیوں کے ساتھ بیٹھے ہوئے تھے، ایسالگتا تھا کہ آپ پریشانی میں تھے۔ میرے پوچھنے پر آپ نے جواب دیا کہ نہیں بیٹے؟تم کیا کرسکتے ہو؟ براہ کرم، خواب کی تعبیر بتائیں۔

    جواب نمبر: 22930

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(د):956=755-7/1431

    صدقہ خیرات، تلاوتِ قرآن پاک کے ذریعہ والد کو ایصال ثواب کا خاص اہتمام کریں۔