• معاشرت >> اخلاق و آداب

    سوال نمبر: 12053

    عنوان:

    السلام علیکم اگر کہیں تو مطلب اللہ تعالی کی رحمت ہو آپ پر۔ سلالیکم، یا سالیکم یا سلالنکم کہیں تو اس کا کیا یہ مطلب ہوتاہے کہ تباہ و برباہ ہوجاؤ؟

    سوال:

    السلام علیکم اگر کہیں تو مطلب اللہ تعالی کی رحمت ہو آپ پر۔ سلالیکم، یا سالیکم یا سلالنکم کہیں تو اس کا کیا یہ مطلب ہوتاہے کہ تباہ و برباہ ہوجاؤ؟

    جواب نمبر: 12053

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتویٰ: 871=651/ھ

    صحیح سلام (السلام علیکم ․․․) میں مذکورہ فی السوال تغیر وتبدل ناجائز ہے، اور ایسا تغیر نیز تبدل فاحش اختیار کرنے کا مطلب تباہی وبربادی ہونا ظاہر ہے۔