• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 69975

    عنوان: خواب میں دیکھا کہ میں مرنے والا ہوں․․․

    سوال: ایک رات میں نے خواب میں دیکھا کہ رات کا وقت ہے اور مجھے پتہ چلا کہ میں مرنے والا ہوں، میری آج کی رات قبر میں گذرنے والی ہے، میں مرنے سے پہلے اپنی والدہ، والد، نانی امی جی اور بھائی سے اپنے گناہوں کی معافی مانگ رہا ہوں، پھر مجھے پتہ چلا کہ میری روح نیند میں میرے جسم سے نکال لی جائے گی اور مجھے تکلیف نہیں ہوگی۔ مہربانی فرماکر خواب کی تعبیر بتائیں۔

    جواب نمبر: 69975

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 1216-1148/SN=12/1437 ماشاء اللہ مبارک خواب ہے، رضائے الٰہی کی طرف اشارہ ہے، آپ احکام شرعیہ پر سختی سے عمل کرتے رہیں نیز استغفار اور دیگر تسبیحات کثرت سے پڑھا کریں ان شاء اللہ مزید سعادت حاصل ہوگی۔