• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 69811

    عنوان: میں نے خواب میں دیکھا کہ بڑے بڑے سبز پتوں کو میں پانی لگا کر رکھ رہا ہوں

    سوال: میں نے خواب میں دیکھا کہ بڑے بڑے سبز پتوں کو میں پانی لگا کر رکھ رہا ہوں کہ وہ خراب نہ ہوجائیں اور ساتھ میں بارش بھی ہورہی ہے، اس وقت میں دمام میں ہوں اور یہاں شدید گرمی کا موسم ہے۔

    جواب نمبر: 69811

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 1364-1374/N=1/1438 آپ نے جو خواب دیکھا ہے، اس میں بظاہر اس طرف اشارہ معلوم ہوتا ہے کہ آپ سنجیدہ مزاج ہیں، حسن اخلاق کے حامل ہیں اور آپ کسی فیصلہ میں جذبات سے بے قابو ہرکر جلد بازی سے کام نہیں لیتے۔ اور آپ نے بیوی کے متعلق جو دوسرا استفتا (آئی ڈی نمبر: ۶۹۸۰۹)ارسال کیا ہے، اس سے بھی آپ کی سنجیدگی اور حسن اخلاق کا پتہ چلتا ہے، اللہ تعالی آپ کے حسن اخلاق وغیرہ میں برکت فرمائیں اور زیادہ سے زیادہ اعمال صالحہ کی توفیق عطا فرمائیں، آمین۔