• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 6962

    عنوان:

    دو ہفتہ قبل ایک خواب دیکھا کہ میں نماز پڑھ رہا ہوں ایک آدمی آیا میرے بازو میں کھڑا ہوکر وہ بھی نماز پڑھنے لگا، پھر ایک اورآدمی آیا وہ بھی نماز پڑھنے لگا، پھر تیسرا آدمی آیا وہ بھی نماز پڑھنے لگا دیکھتا ہوں کہ وہ تینوں آدمی اللہ کے ذکر میں مشغول ہیں لیکن دیکھتا ہوں کہ ان تینوں آدمیوں کو عذاب ہورہا بہت سخت عذاب ہورہا ہے، اللہ ہم سب کو اپنے عذاب سے محفوظ رکھیں۔ اس خواب کی تعبیر عنایت فرمائیں۔

    سوال:

    دو ہفتہ قبل ایک خواب دیکھا کہ میں نماز پڑھ رہا ہوں ایک آدمی آیا میرے بازو میں کھڑا ہوکر وہ بھی نماز پڑھنے لگا، پھر ایک اورآدمی آیا وہ بھی نماز پڑھنے لگا، پھر تیسرا آدمی آیا وہ بھی نماز پڑھنے لگا دیکھتا ہوں کہ وہ تینوں آدمی اللہ کے ذکر میں مشغول ہیں لیکن دیکھتا ہوں کہ ان تینوں آدمیوں کو عذاب ہورہا بہت سخت عذاب ہورہا ہے، اللہ ہم سب کو اپنے عذاب سے محفوظ رکھیں۔ اس خواب کی تعبیر عنایت فرمائیں۔

    جواب نمبر: 6962

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 1482=1301/ ب

    وہ تینوں حقوق العباد ادا نہ کرتے ہوں گے۔