• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 69336

    عنوان: مجھے کوئی وظیفہ بتادیں کہ میری ترقی ہوجائے اور تنخواہ بھی اچھی بڑھ جائے

    سوال: حضرت، میں ایک پرائیویٹ کمپنی میں نوکری کرتا ہوں، پچھلے پانچ سالوں سے میری کوئی ترقی نہیں ہوئی ، جب کہ میرے دوسرے ساتھیوں کی ترقی بھی ہورہی ہے اور تنخواہ بھی اچھی بڑھ رہی ہے۔ براہ مہربانی مجھے کوئی وظیفہ بتادیں کہ میری ترقی ہوجائے اور تنخواہ بھی اچھی بڑھ جائے۔

    جواب نمبر: 69336

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 1003-820/D=12/1437

    اللہ تعالی نے آپ کو دنیوی او راخروی ترقیات سے نوازے بعد نماز عشاء گیارہ سو گیارہ مرتبہ یَا لَطِیْفُ پڑھیں اور اول آخر گیارہ گیارہ مرتبہ درود شریف ملالیں پھر دل لگا کر دعا کریں ان شاء اللہ فائدہ حاصل ہوگا۔