• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 64057

    عنوان: خواب میں كسی كو شراب پیتے دیكھنا

    سوال: میں نے خواب میں اپنے والد اور بہن کو ہنس ہنس کر شراب پیتے دیکھا، وہ مجھے بھی کہتے رہے تھے کہ تم بھی پیو، لیکن میں حیران ہوں اور میں نے نہیں پی؟ براہ کرم، تعبیر بتائیں۔

    جواب نمبر: 64057

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 507-506/H=6/1437 خواب کی تعبیر یہ ہے کہ والد اور بہن کی توجہ اعمالِ صالحہ کی طرف کم اور معاصی کی طرف میلان ورغبت زیادہ ہے، اللہ پاک سب کی حفاظت فرمائے، اصلاحِ ظاہر وباطن کی توفیق عطا کرے، شرور وفتن سے حفاظت فرمائے آمین۔