• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 62431

    عنوان: میں نے خواب دیکھا کہ میں ، میری والدہ، میرے والد، میری بہن، سبھی میدان جنگ میں ہیں، اور ہم وہاں اجتماعی نماز پڑھنے والے تھے۔ براہ کرم، تعبیر بتائیں ۔

    سوال: میں نے خواب دیکھا کہ میں ، میری والدہ، میرے والد، میری بہن، سبھی میدان جنگ میں ہیں، اور ہم وہاں اجتماعی نماز پڑھنے والے تھے۔ براہ کرم، تعبیر بتائیں ۔

    جواب نمبر: 62431

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 182-157/H=2/1437-U ماشاء اللہ عمدہ خواب ہے، تعبیر یہ ہے کہ اہم دینی خدمت میں لگنے کی افراد خانہ کو خاص توفیق اللہ پاک عطا فرمائے گا، ان شاء اللہ تعالی۔ بہشتی زیور (ب) فضائل اعمال کا بکثرت مطالعہ اور سننے سنانے کا اہتمام کریں، بہت جلد ترقیات ان شاء اللہ حاصل ہوں گی۔