• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 608097

    عنوان: خواب میں سانپ سے دوستی؟

    سوال:

    سوال : میں نے پیر کی صبح تہجد کے اریب قریب خواب دیکھا کہ ایک بہت بڑا لمبا سانپ ہے کہ جس سے میری دوستی ہوگئی ہے ، سانپ کبھی درخت پر کبھی میرے ساتھ چارپائی پر ہے مگر مجھے نقصان نہیں پہنچا رہا، کبھی کبھی ایسا بھی محسوس کیا کہ جیسے میں سانپ سے اور سانپ مجھ سے گفت و شنید بھی ہوا ہے ، مطلب ماحول خوشگوار تھا..

    جواب نمبر: 608097

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa : 647-438/H=05/1443

     تعبیر یہ ہے کہ مال کا فتنہ اپنی طرف متوجہ کرنا چاہتا ہے اللہ پاک حفاظت فرمائے آمین۔ آپ حضرت شیخ الحدیث صاحب رحمہ اللہ تعالی کی کتاب فضائل صدقات (فضائل اعمال حصہ دوم) کا بکثرت مطالعہ کیا کریں، ان شاء اللہ اس سے بیحد فائدہ ہوگا۔