• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 605771

    عنوان: میں نے خواب میں اپنے مرحوم والد صاحب کو دیکھا مجھے گلے لگا رہے تھے

    سوال:

    میں نے خواب میں اپنے مرحوم والد صاحب کو دیکھا مجھے گلے لگا رہے تھے ، برائے مہربانی اس خواب کی تعبیر بتائیں ۔ شکریہ

    جواب نمبر: 605771

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa:1164-924/L=01/1443

     آپ شاید کوئی ایسا کام کررہے ہیں جس سے والد صاحب کو راحت مل رہی ہے ؛ اس لیے وہ آپ سے خوش ہوکر آپ کو گلے لگا رہے ہیں ، آپ کو چاہیے وقتا فوقتا اعمالِ خیر کرکے اس کا ثواب اپنے والد صاحب کو پہنچاتے رہیں ۔