• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 605381

    عنوان:

    خواب میں بھانجی كے ساتھ زنا كرتے دیكھنا؟

    سوال:

    میں سعودی عرب میں رہتاہوں اور میری فیملی انڈیا میں رہتی ہے ، میری ایک بھانجی ہے جو کہ شادی کے قابل ہے ، شادی کے لیے کئی رشتے دیکھے، کہیں بھی نہیں ہوا ابھی تک، کچھ دن پہلے میرے کو خواب میں اس کے ساتھ زنا کرتے ہوا دیکھا ، براہ کرم، بتائیں کہ کیا بات ہے ؟آخر کار اس طرح کا خواب آنا؟ دعا کریں جلد سے جلد نیک و صالح خاندان کے لڑکے سے اس کی شادی ہوجائے۔

    جواب نمبر: 605381

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa : 1075-744/D=11/1442

     خواب برا نہیں ہے پریشان نہ ہوں، اس میں اشارہ اس بات کی طرف ہے کہ آپ اپنے رشتہ داروں بالخصوص بھانجی کے ساتھ صلہ رحمی کریں گے۔