• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 600340

    عنوان:
    خواب میں میں دیکھتا ہوں کہ ایک بھینس میرے پر حملہ کرنے آرہی ہے...

    سوال:

    خواب میں میں دیکھتا ہوں کہ ایک بھینس میرے پر حملہ کرنے آرہی ہے، اور ایک بھینس میری دوسری جانب کھڑی ہے، لیکن وہ مجھ پر حملہ نہیں کررہی ہے، میرے ہاتھ میں ایک چھڑی ہے اور جو بھینس مجھ پر حملہ کرنے آرہی ہے اس کو میں چھڑی سے ڈراتا ہوں تو وہ پیچھے ہٹ جاتی ہے ، صرف اتنا سا خواب دیکھا میں نے، اور وہ بھی بہت دھندلاسا، اس کی کیا تعبیر ہوگی؟ شکریہ

    جواب نمبر: 600340

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa : 150-94/B=02/1442

     اس خواب میں اس بات کی طرف اشارہ ہے کہ کوئی چھوٹا دشمن آپ کے پیچھے لگا ہوا ہے، اور آپ کو نقصان پہنچانا چاہتا ہے مگر وہ اپنے مقصد میں کامیاب نہ ہوگا۔