• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 54280

    عنوان: کیا طلوع آفتاب، غروب آفتاب اور زوال کے وقت قرآن مجید کی تلاوت ، اللہ کا ذکر اور درود شریف پڑھا جاسکتاہے؟

    سوال: کیا طلوع آفتاب، غروب آفتاب اور زوال کے وقت قرآن مجید کی تلاوت ، اللہ کا ذکر اور درود شریف پڑھا جاسکتاہے؟

    جواب نمبر: 54280

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 1179-1179/M=10/1435-U جی ہاں! مذکورہ اوقاتِ ثلاثہ میں ذکر، درود شریف اور قرآن مجید کی تلاوت کرسکتے ہیں، جائز ہے، الصلاة فیہا علی النبي صلی اللہ علیہ وسلم أفضل من قراء ة القرآن الخ قولہ الصلاة فیہا أي في الأوقات الثلاثة، وکالصلاة الدعاء والتسبیح الخ (درمختار مع الشامي: ۲/۳۵ ط زکریا دیوبند)