• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 53879

    عنوان: میرا بیگ گم ہوگیا مجھے كیا كرنا چاہیے

    سوال: کل بس اسٹیشن پہ میرا بیگ گم ہوگیا ، اس میں بہت سارے سامان تھے جیسے لیپ ٹاپ، کپڑے ، وغیرہ ۔ میں ایم اے کررہا ہوں، میری ہر چیز ختم ہوگئی ہے، کیا کوئی ایسا عمل ہے کہ میر ا کھوا یا بیگ واپس مل جائے ؟ یا یہ اللہ کی طرف سے ہے میری تربیت کے لیے؟یا مجھے صبر کرنا چاہئے؟ ایسی صورت حال میں مجھے کیا کرنا چاہئے ، کچھ مشورہ دیں۔

    جواب نمبر: 53879

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 1443-1178/B=9/1435-U بکثرت انا للہ وانا الیہ راجعون پڑھتے رہیں اور دعا کا اہتمام کریں باقی ہم عملیات سے واقف نہیں نہ ہم آپ کو کوئی مشورہ اس کے متعلق دے سکتے۔