• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 52677

    عنوان: خواب میں دیکھتا ہوں کہ میں مدینہ منوّرہ میں ہوں ( یہ واضح نہیں تھا کہ کس وجہ سے ہوں ) . چلتے پھرتے اکثر سبز گمبد کا دیدار ہوتا رہتا تھا

    سوال: خواب میں دیکھتا ہوں کہ میں مدینہ منوّرہ میں ہوں ( یہ واضح نہیں تھا کہ کس وجہ سے ہوں ) . چلتے پھرتے اکثر سبز گمبد کا دیدار ہوتا رہتا تھا اور جب بھی گمبد شریف پہ نظر پڑتی تو مجھ پہ گریہ طاری ہو جاتا . خواب کہ آخر میں دیکھتا ہوں کہ میں اپنے وطن واپس آگیا ہوں اور مدینہ منوّرہ اور سبز گمبد شریف کو یاد کر کے بہت رو رہا ہوں . مذکورہ خواب کی تعبیر کیا ہوگی ؟

    جواب نمبر: 52677

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 789-799/N=7/1435-U آپ کا خواب ماشاء اللہ مبارک خواب ہے اور حضور صلی اللہ علیہ وسلم اورمدینہ منورہ -زادہا اللہ شرفا وعظمة- سے محبت کی علامت ہے، اللہ تعالی ہرمسلمان کو اس نعمت سے سرفراز فرمائیں۔ اور ان شاء اللہ آپ کو حرمین شریفین کی زیارت کی سعادت حاصل ہوگی۔