• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 52357

    عنوان: مجھے اکثر خواب میں نظر آتاہے کہ حیض جاری ہوگیاہے

    سوال: مجھے اکثر خواب میں نظر آتاہے کہ حیض جاری ہوگیاہے اور ایسا ہمیشہ حیض سے ایک دو دن پہلے آتاہے ، اسی طرح کبھی پاکی کے دو تین دن بعد خون نظر آتاہے میں سوچتی ہوں کہ یہ حیض تو نہیں ، ابھی تو کچھ دن ہوئے ہیں پاکی کو ، یہ استحاضہ ہے، ان کی تعبیر بتائیں۔

    جواب نمبر: 52357

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 754-520/L=6/1435-U یہ شیطانی خواب ہے آپ سونے سے پہلے آیة الکرسی اور چاروں قل پڑھ کر ہاتھ پر دم کرکے پورے بدن پر پھیرلیا کریں، ان شاء اللہ اس طرح کے خوابات آنے بند ہوجائیں گے۔