• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 51847

    عنوان: خواب کی تعبیر۔

    سوال: میرے ۴ مہینے لگے ہے ۔اورالحمد اللہ تھوڑی سننت کی پابندی بھی ھے ۔میں نے یہ خواب کء دن پہلے دیکھا تھا ۔میں نے خواب میں دیکھا کی میرا، ۱ دوست انتقال کے قریب ہے اور پھر میں گھر آ یا اور گھر والوں سے کہا کی میرے دوست کا انتقال ہونے والا ہے کچھ سا مان دو۔اور پھر میں نے دیکھا کی اس کو کفن پہنا کر قبر میں اتارے اور جب چہرا کھولے تو وہ ہسنے لگا اور باہر نکل آیا ۔اور حضرت اس کی قبر ہما ری مسجد کے سا منے کھودی گی تھی۔اور وہ جب کے میرا دوست دوسرے علاقے میں رہتا ہے ۔

    جواب نمبر: 51847

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 526-419/D=5/1435-U سنت کی پابندی کا اور اہتمام کریں نیز دنیا میں زیادہ دل نہ لگائیں، فکر آخرت کی طرف متوجہ رہیں، موت کو کثرت سے یاد کریں۔