• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 50757

    عنوان: خواب میں دیکھتا ہوں کہ میرے گھر کے صحن میں کافی سارے جانور (بکرے ) کھڑے ہوئے ہیں . تھوڑی دیر میں میرے والد آتے ہیں اور کہتے ہیں کہ ان سب جانوروں کو اللہ کی راہ میں قربان کرنا ہے . یہ کہ کر وہ ایک جانور کو قبلہ رو گراتے ہیں اور میں اس کے پیر وغیرہ قابو کرتا ہوں اور میرے والد بسم اللہ اللہ و اکبر کہ کر اس جانور کو ذبح کر دیتے ہیں. مذکورہ خواب کی تعبیر کیا ہوگی ؟

    سوال: خواب میں دیکھتا ہوں کہ میرے گھر کے صحن میں کافی سارے جانور (بکرے ) کھڑے ہوئے ہیں . تھوڑی دیر میں میرے والد آتے ہیں اور کہتے ہیں کہ ان سب جانوروں کو اللہ کی راہ میں قربان کرنا ہے . یہ کہ کر وہ ایک جانور کو قبلہ رو گراتے ہیں اور میں اس کے پیر وغیرہ قابو کرتا ہوں اور میرے والد بسم اللہ اللہ و اکبر کہ کر اس جانور کو ذبح کر دیتے ہیں. مذکورہ خواب کی تعبیر کیا ہوگی ؟

    جواب نمبر: 50757

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 319-108/L=4/1435-U خواب میں اس طرف اشارہ ہے کہ آپ اپنے والد کو ایصال ثواب کرتے رہیں، اور اللہ کی راہ میں جان ومال ہرطرح کی قربانی سے گریز نہ کریں۔