• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 48569

    عنوان: خواب

    سوال: میرا سوال یہ ہے کہ میری والدہ کے انتقال کو دو سال ہونے والے ہیں ، لیکن ابھی تک میں انہیں خواب میں دیکھتی ہوں تو مجھے ہمیشہ حیات نظر آتی ہیں کہ ہمارے ساتھ بیٹھی ہیں اور باتیں کررہی ہیں۔ براہ کرم، تعبیر بتائیں۔

    جواب نمبر: 48569

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 1447-995/L=1/1435-U آپ کا اپنی والدہ کو خواب میں حیات دیکھنا قبر میں ان کی اچھی حالت ہونے پر دال ہے، آپ کثرت سے ان کے لیے اعمال خیر، صدقہ وغیرہ کرکے ایصالِ ثواب کرتی رہیں۔