• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 48503

    عنوان: میں نے خواب دیکھا کہ ہمارے گھر کی چھت پر بیت اللہ اور روضہٴ رسول آیا ہے، اور لوگ اسے دیکھنے آرہے ہیں، مہربانی فرماکر اس کی تعبیر بتائیں۔

    سوال: میں نے خواب دیکھا کہ ہمارے گھر کی چھت پر بیت اللہ اور روضہٴ رسول آیا ہے، اور لوگ اسے دیکھنے آرہے ہیں، مہربانی فرماکر اس کی تعبیر بتائیں۔

    جواب نمبر: 48503

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 1601-1183/H=11/1434-U ماشاء اللہ عمدہ خواب ہے، تعبیر یہ ہے کہ علومِ دینیہ اور جماعت تبلیغ میں اخلاص سے کام کرنے کی توفیق ان شاء اللہ مرحمت ہوگی، الاعتدال في مراتب الرجال المعروف بہ ”اسلامی سیاست“ کا مطالعہ کثرت سے کرنے کا اہتمام کیا کریں۔