• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 47962

    عنوان: اس عاجز نے رمضان المبارک میں ایک روز خواب دیکھا کہ اپنے والد اور بھانجے کے ساتھ کعبہ میں نماز ادا کی۔ براہ کرم، اس کی تعبیر بتائیں۔

    سوال: اس عاجز نے رمضان المبارک میں ایک روز خواب دیکھا کہ اپنے والد اور بھانجے کے ساتھ کعبہ میں نماز ادا کی۔ براہ کرم، اس کی تعبیر بتائیں۔

    جواب نمبر: 47962

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 1485-1105/H=11/1434-U ماشاء اللہ عمدہ خواب ہے، تعبیر یہ ہے کہ آپ تینوں کو عبادات اور مقامات مقدسہ کی زیارت اور برکات حاصل ہوں گی، ان شاء اللہ تعالی