• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 47775

    عنوان: گھر سے پیسے اور سونا غائب ہورہے ہیں ، پھر ہم نے گھر بھی بدل دیا ، لیکن پھر بھی پیسے ، سونا اور بونڈ غائب ہورہے ہیں ۔ براہ کرم، اس سے بچنے کا کوئی طریقہ بتائیں قرآن وحدیث کی روشنی میں۔

    سوال: گھر سے پیسے اور سونا غائب ہورہے ہیں ، پھر ہم نے گھر بھی بدل دیا ، لیکن پھر بھی پیسے ، سونا اور بونڈ غائب ہورہے ہیں ۔ براہ کرم، اس سے بچنے کا کوئی طریقہ بتائیں قرآن وحدیث کی روشنی میں۔

    جواب نمبر: 47775

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 1364-465/L=11/1434-U گھر سے پیسے اور سونا کا غائب ہونا جناتی اثرات سے بھی ہوسکتا ہے؛ اس لیے آپ گھر میں ۴۱/ دن سورہٴ بقرہ پڑھیں یا کسی سے پڑھوادیں، اگر پیسے اور سونا کا غائب ہونا جناتی اثرات کی وجہ سے ہوگا تو ان شاء اللہ تعالیٰ بند ہوجائے گا۔