• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 43052

    عنوان: خواب میں خود كو عرفہ ومزدلفہ میں دیكھنا

    سوال: حضرت الحمدللہ اس سال میں نے اپنی بیوی اور بچوں کے ساتھ حج کیا ہے ، حج کے بعد جب ریاض آگئے تو۳/۴ دن میں نے خواب میں اپنے آپ کو حج کے کسی نہ کسی ارکان کو ادا کرتے ہوے پایا ، کبھی منی کبھی عرفہ اور کبھی مزدلفہ میں دیکھتا ہوں تعبیر کیا ہو سکتی ہے؟

    جواب نمبر: 43052

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 81-81/M=2/1434 خواب مبارک ہے، عند اللہ آپ کا حج ان شاء اللہ مقبول ہوگا، مشاعر مقدسہ میں افعال حج ادا کرتے ہوئے خود کو دیکھنا اچھی علامت ہے۔