• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 4073

    عنوان:

    گذشتہ رات میں نے خواب دیکھا کہ میری منگنی ہوگئی ہے، میں نے لڑکی دیکھی مگر بات نہیں کی (کسی نے کہا وہ لڑکی کشمیری ہے)۔ کھانا بہت عمدہ اور پر تکلف تھا۔میں نے تحقیق کی تو معلوم ہوا کہ جب تم شادی دیکھو اور اپنی بیوی کو گھر نہ لاؤ تو اس کا مطلب ?موت ?ہے، لیکن میں نے شادی نہیں بلکہ منگنی دیکھی تھی۔براہ کرم، اس کی وضاحت فرمائیں اور اس بارے میں کوئی دعابتائیں۔

    سوال:

    گذشتہ رات میں نے خواب دیکھا کہ میری منگنی ہوگئی ہے، میں نے لڑکی دیکھی مگر بات نہیں کی (کسی نے کہا وہ لڑکی کشمیری ہے)۔ کھانا بہت عمدہ اور پر تکلف تھا۔میں نے تحقیق کی تو معلوم ہوا کہ جب تم شادی دیکھو اور اپنی بیوی کو گھر نہ لاؤ تو اس کا مطلب ?موت ?ہے، لیکن میں نے شادی نہیں بلکہ منگنی دیکھی تھی۔براہ کرم، اس کی وضاحت فرمائیں اور اس بارے میں کوئی دعابتائیں۔

    جواب نمبر: 4073

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 945=945/ ھ

    ماشاء اللہ عمدہ خواب ہے، صالحہ بیوی کے ملنے کی امید ہے۔ (۲) سورہٴ الم نشرح او رسورة قریش گیارہ گیارہ مرتبہ اول و آخر درورد شریف تین تین مرتبہ ہرنماز کے بعد پڑھأ کریں اور یہی عمل سونے سے قبل باوضو ہوکر کیا کریں۔