• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 40430

    عنوان: خواب کی تعبیر

    سوال: میری والدہ نے میرے مرحوم والد کو خواب میں دیکھا.. دوپہر کا وقت ہے، ایک بہت زیادہ بڑا اور صاف ستھرا اور چمک رہا ہے... نیلا رنگ زیادہ ہے..دو بیٹیاں بیٹھی ہیں، کم عمر لگ رہی ہیں، (اب جوان ہیں)، میری بہن بھی ہے، ...بہت خوش لگ رہی ہے، ابّو خوش خوش آتے ہیں، .بچوں سے پوچھتے ہیں کہ اماں کہاں ہے؟ بیٹیاں کہتی ہیں کہ کھانا لینے گئی ہے۔

    جواب نمبر: 40430

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 1374-984/D=9/1433 خواب ماشاء اللہ اچھا ہے، والد مرحوم کی حالت آخرت میں ان شاء اللہ اچھی ہے، خود بھی اچھے مقام پر پہنچنے کے لیے اعمال صالحہ کا اہتمام کریں اور گناہوں سے اجتناب کریں، کچھ ایصال ثواب والد مرحوم کے لیے کردیں، ان شاء اللہ ان کے لیے مفید ہوگا۔