• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 38658

    عنوان: خواب کی تعبیر

    سوال: حضرت میں نے کل ۸ اپریل کو یہ خواب دیکھا ہے کہ میرے سسر مجھ سے کہہ رہے ہیں کہ ہماری بیٹی کو ہم نے اسکے فلانے انکل کے پاس بھیج دیا ہے اور وہ بے انتہا خطرناک آدمی ہے، اب تم کچھ نہیں کر سکتے پھر خواب کے دوسرے حصّے میں دیکھا ہے کہ میں اپنی ساس کو فون کرتا ہوں ور ان سے کہتا ہوں کہ مجھے آپ سے کچھ بات کرنی ہے، براہے کرم کال مت کاٹئے گا تو وہ مجھے الٹا یہی کہتی ہیں کہ مجھے بھی تم سے کچھ بات کرنی ہے تم کال مت کاٹناا ور پھر کہتی ہیں کے بیٹی کو ایسے مت چھوڑنا اس میں ، اسکی رضامندی نہیں ہے ... آپکو بتاتا چلوں حضرت کہ ابھی میری شادی کو ۴ مہینے ہوئے ہیں ور بات خلع تک پہنچ گئی ہے۔ میں دبئی میں کام کرتا ہوں ور شادی کے ۱۰ روز بعد دبئی آگیا تھا ور اسکے بعد میرا میری بیوی کے ساتھ موبائل پہ رابطہ تھا ور کوئی بھی اسی الٹی سیدھی بات نہیں ہی تھی کہ بات خلع تک پہنچنے ، میرے سسر انا پرست آدمی ہیں۔ براہے کرم جواب جلدی فراہم کردیں۔ جزاک اللہ

    جواب نمبر: 38658

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 868-532/H=6/1433 تعبیر یہ ہے کہ بیوی سے طویل زمانہ علیحدگی اختیار کیے رہنا برا ہے اور تنبیہ اس پر ہے کہ جلد واپس آکر بیوی کے ساتھ حسن معاشرت سے گذر بسر کے لیے سعی کرو، اس میں ان شاء اللہ خیر ہوگی۔