• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 38474

    عنوان: میں نے دیکھا کہ میں چیخنا چا رہی ہو ں مگر میری آواز نہیں

    سوال: میں نے دیکھا کہ میں چیخنا چا رہی ہو ں مگر میری آواز نہیں نکل رہی ہے، اور اکثر یہ بھی کہ میں بھاگنا چا رہی ہوں مگر میرے قدم ہی نہیں اٹھ رہے ہیں، اور اکثر یہ بھی کہ میرے اوپر بہت وزن آ رہا ہے، بھوت بڑا وزن اور مجھے بہت ڈر لگتا ہے ، کچھ سماج میں نہیں آرہا ہے کہ یہ وزن میرے اوپر کیسے آیا۔ اور بھوت ڈر لگتا ہے۔ براہ کرم، تعبیر بتائیں۔

    جواب نمبر: 38474

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 810-492/H=5/1433 اعمال صالحہ کی طرف رغبت اور گناہوں سے اجتناب کی توفیق اللہ پاک عطا فرمائے گا، ان شاء اللہ تعالیٰ